9,99 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Luxemburg Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herausgeber: Kiwi Taschenbuch (April 2011)
Author: Tom Hillenbrand
Reihe: Die Xavier-Kieffer-Krimis
Einband: Taschenbuch (18 cm x 12 cm)
Sprache: Deutsch
Details: 304 Seiten
Artikelnummer: 1153BV
Ein Krimi zum Genießen! Xavier Kieffers erster Fall. Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen – und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmet Szene ein – und erkennt, was auf dem Spiel steht.
Geschrieben von Tom Hillenbrand. Ein Buch mit echtem Suchtfaktor, das tolle Einblicke in die Gourmet Szene Europas gibt.