Essen & Trinken  · 26. Juli 2018
Das Melonen-Gazpacho ist schnell gemacht, sodass Sie noch nicht mal bei der Zubereitung ins Schwitzen kommen.
Kultur · 09. Juli 2018
Am 14. Juli wird in Frankreich der französische Nationalfeiertag gefeiert. Mit Militärparaden, die an diesem Tag im ganzen Land zu sehen sind und mit zahlreichen Volksfesten wird die französische Einheit gefeiert. Doch welche Geschichte steckt eigentlich hinter diesem so bedeutungsvollen Tag? Welche Traditionen begleiten ihn und was sollte man beachten, wenn man am 14. Juli in Frankreich ist?

Essen & Trinken  · 15. Juni 2018
Bowlen mit Beeren und Früchten sind zum Midsommar-Fest im schwedischen Sommer heißgeliebt. Wir haben deshalb eine köstliche Erdbeer-Holunder-Bowle gemacht und hier das Rezept zum Selbermachen aufgeschrieben.
Manufakturen · 23. April 2018
Das Label Wicklewood wurde im Jahr 2017 von der Engländerin Caroline Downing Nadel ins Leben gerufen, um Wege zu schaffen, einen einfachen Raum in ein schönes Zuhause zu verwandeln. Carolines Ururgroßmutter, Lilly De Jongh Osborne, verbrachte ihr Leben in Costa Rica und Guatemala und verfolgte ihre Leidenschaft des Sammelns seltener mittelamerikanischer Textilien, von Kunst und Kunsthandwerk. Ihre Textilkollektion ist eine der Größten der Welt und bildet die Grundlage für Wicklewood.

Essen & Trinken  · 19. April 2018
Im Jahr 2017 schaffte es Italien auf Platz 1 des Bloomberg Global Health Index. Den ganzen Tag gesunde Pasta zu essen, zahlt sich eben aus. Doch Nudel ist eben nicht gleich Nudel und auch bei einfachen Gerichten, kann einiges schiefgehen. Wie's richtig geht, zeigen wir hier.
Gartenfreude · 12. April 2018
Endlich! Jetzt ist es wirklich soweit. Der Frühling ist da und das Leben findet zu einem großen Teil wieder draußen statt. Da darf ein schöner gepflegter Garten natürlich nicht fehlen. Doch welche Aufgaben stehen jetzt im Gartenmonat April an? Wir haben für Sie eine kleines Resümee, der wichtigsten to do’s geschrieben.

Essen & Trinken  · 31. März 2018
Ein sehr traditionelles Rezept und ein echter Frühlingsbote ist die Frankfurter grüne Sauce mit Kartoffeln und Eier. Das einfache Gericht wird traditionell ab dem Gründonnerstag bis in den Herbst serviert. Das Wichtigste sind natürlich die traditionellen '7 Kräuter' , die man (zumindest in Norddeutschland) gar nicht so leicht findet. Denn z.B. Borretsch, Pimpinelle und Kerbel (übrigens kein Dill!) kann man nicht mal eben so im Supermarkt kaufen. Bei einem Isemarkt-Besuch in Hamburg...
Gartenfreude · 19. März 2018
Sobald es warm wird, verlagern wir das Leben ins Freie. Damit wir in wenigen Wochen das erfrischende Wohngefühl ganz freu draußen genießen können, sollten wir so langsam unseren Garten auf die schönen Tage vorbereiten.

Essen & Trinken  · 19. März 2018
Der alte Brauch im neuen Look. Ostereier mit Blätter- und Blumen Aufdruck können ganz eingefärbt werden. Erfahren Sie hier wie
Kultur · 16. März 2018
Die Tage werden länger, der Frühling steht vor der Tür und es nähert sich die Zeit des alljährlichen Frühjahrsputzes. Woran Sie nun denken sollten, erfahren Sie hier...

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